Sempre in cerca di ricette per far mangiare sano quel pozzo senza fondo di mio marito, ho pensato ad un piatto semplice e veloce che potesse convincerlo a mangiare quel pesce che non tanto ama. Ecco la ricetta:
6 filetti di nasello
2 carote
1 patata
1 zucchina
1 limone
peperoni cruschi
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di olio e.v.o.
In un'altra padella ho messo ancora un filo d'olio con uno spicchio d'aglio intero, segnato sul dorso con un coltello per dare più sapore ( io preferisco lasciarlo intero visto che non amo trovare nel piatto pezzetti di aglio), poi ci ho messo i filetti di pesce, sale, pepe, la scorza del limone grattugiata e qualche goccia di limone. Ho fatto rosolare per circa 15 min. ed ho servito frantumandoci su le chips di peperoni cruschi venuti dritti dritti da Matera. Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento