giovedì 18 ottobre 2012

Filetti di nasello al limone con peperoni cruschi


Sempre in cerca di ricette per far mangiare sano quel pozzo senza fondo di mio marito, ho pensato ad un piatto semplice e veloce che potesse convincerlo a mangiare quel pesce che non tanto ama. Ecco la ricetta:



    Ingredienti per 2 persone:

    6 filetti di nasello
    2 carote
    1 patata
    1 zucchina
    1 limone
    peperoni cruschi
    sale e pepe q.b.
    1 cucchiaio di olio e.v.o.

     
    Prima ho tagliato le verdure a fiammifero e le ho fatte saltare in padella con un filo d'olio, sale e pepe. Ho messo prima carote e patate e poi ho aggiunto le zucchine. Le ho fatte saltare per circa 10 min. Controllate che le patate siano cotte ma cercate di lasciarle al dente.
    In un'altra padella ho messo ancora un filo d'olio con uno spicchio d'aglio intero, segnato sul dorso  con un coltello per dare più sapore ( io preferisco lasciarlo intero visto che non amo trovare nel piatto pezzetti di aglio), poi ci ho messo i filetti di pesce, sale, pepe, la scorza del limone grattugiata e qualche goccia di limone. Ho fatto rosolare per circa 15 min. ed ho servito frantumandoci su le chips di peperoni cruschi venuti dritti dritti da Matera. Buon Appetito!!!



    Nessun commento:

    Posta un commento