Ingredienti per 2 persone :
4 fettine di petto di tacchino
1 zucchina
4 fette di speck
1/2 mozzarella
pan grattato
peperoncino in polvere
1 vasetto di yogurt al naturale
1 bustina di zafferano
olio, sale
Ho prima preparato la salsina e l'ho lasciata intiepidire a temperatura ambiente, visto che lo yogurt era freddo di frigo. L'ho preparata mescolando appunto lo yogurt con lo zafferano, 1 cucchiaio di olio evo e un pizzico di sale.
Poi ho battuto le fette di vitello ed ho realizzato gli involtini disponendo per ognuno due fette sottili di zucchina, 1 fetta di speck e alcuni pezzetti di mozzarella, li ho chiusi con lo spago e li ho impanati nel pan grattato e peperoncino. Li ho fatti cuocere in una padella unta per almeno 15 min a fuoco medio basso, in modo che la carne non resti cruda all'interno. Li ho serviti con la salsa allo zafferano ed una insalatina condita con olio e succo di limone. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento