Mettiamoci in testa che se "love is in the air" meglio cominciare dalla colazione, e anche se non possiamo considerare San Valentino una vera festività, a me queste fesserie piacciono e talvolta bastano le cose semplici per sentirci più romantici. Per me la cosa più importante è solo che in questa settimana tutto sia a forma di cuore!
Ingredienti per 60 biscotti:
750 gr. di farina 00
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
150 gr. di zucchero
300 gr. di burro
50 gr. di cacao
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di latte
Impastate prima burro a temperatura ambiente e zucchero e poi aggiungete nell'ordine: le uova, la farina, il lievito e il sale ( lievito e sale si impastano sempre separatamente, prima uno, si impasta, e poi si aggiunge l'altro). poi dividete l'impasto in 2 parti e in una aggiungete il cacao con un cucchiaino di latte, dovreste mettere un pò meno farina nella parte in cui aggiungete il cacao ma se preferite impastare tutto insieme come me, potete semplicemente aggiungere un pò di latte per evitare che l'impasto al cacao sia troppo secco e la frolla presenti delle spaccature. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento