domenica 20 gennaio 2013

Frittata di riso


Può essere un ottimo modo per utilizzare riso o pasta rimasti dal pranzo e si possono quindi utilizzare questi anche già conditi, io ammetto che nn l'ho mai fatta in questo modo e cucino apposta il riso per preparare questa frittata perchè di solito in casa non avanza un bel niente e devo contare le posate alla fine dei pasti perchè qui si mangiano tutto!

Ingredienti per 4 persone :

300 gr. di riso Roma
4 uova
70 gr. di parmigiano grattugiato
4 wurstell
1/2 mozzarella
foglioline di menta, sale e pepe

Ho bollito il riso in acqua salata e l'ho fatto raffreddare. Intanto ho sbattuto le uova con formaggio, sale, pepe e menta (abbondante). Poi ho unito alle uova, il riso, la mozzarella a cubetti e i wurstell a rondelle. La frittata si può cuocere in forno oltre che in padella, e lo scopo sarebbe quello di usare meno olio nella cottura, in questo caso io l'ho cotta in un piccolo padellino di diametro 14 cm. Servitela calda così la mozzarella sarà ancora filante. Buon appetito!

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