Ingredienti per 2 persone:
400 gr di coscia di suino
100 gr di pomodori secchi ( circa 8 pezzi )
100 gr di mozzarella
4 fette di prosciutto crudo
cipolline sott'aceto
qualche foglia di salvia ( almeno 1 per pezzo )
1/2 bicchiere di marsala
sale, pepe nero, olio evo, parmigiano, maizena q.b.
Ho tagliato a fattine la coscia di suino e battute un pò. Poi ho sistemato sulle fette, per ogni involtino, la fettina di prosciutto crudo, 2 pomodori secchi, 1 foglia di salvia, 1 pezzetto di mozzarella, ho spolverato parmigiano e pepe ed ho chiuso l'involtino legando con lo spago da cucina. Li ho passati nella maizena e messi in padella con un pò d'olio, li ho fatti ben rosolare da entrambi i lati ed ho sfumato col marsala. Ho aggiunto le cipolline in padella e le ho fatte carammellare un pò con la carne. Io l'ho poi servito col purè di patate. Buon appetito!
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