Se vi piace sperimentare un pò potreste provare questo. A me la cucina thai dà un sacco di soddisfazioni ma non riuscendo a trovare buoni ristoranti dove abito, mi accontento di questa variante fatta in casa.
1/2 petto di pollo (circa 300 gr)
1 peperone
1 zucchina
peperoncino
2 cucchiai di salsa di pesce
2 cucchiai di arachidi
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di farina di cocco
Tagliare il pollo ed il peperone a strisce sottili, mentre la zucchina e la cipolla a rondelle. Far saltare in padella il pollo, la cipolla e lo spicchio d'aglio per due min. Aggiungere le verdure e far cuocere ancora qualche minuto, sfumare con la salsa di pesce e aggiustare di sale e peperoncino.
infine spegnere il fruoco e condire con la farina di cocco e le arachidi tritate, ricondando di la sciarne un pò di entrambi per guarnire. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento