giovedì 13 dicembre 2012

Biscotti di Natale




Ingredienti :

250 gr di farina tipo 00
1 pizzico di lievito per dolci
1 uovo
3 cucchiai di zucchero
100 gr di burro

per la glassa :
1 albume
5 cucchiai di zucchero a velo
qualche goccia di succo di limone

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo in una ciotola con lo zucchero, aggiungere l'uovo e impastare aggiungendo un pò alla volta la farina setacciata. Conservare l'impasto in frigo per almeno 1/2 ora. Stenderlo col materello spolverando con abbondante farina per non fare attaccare la frolla. Lasciate lo spessore di 3 o 4 mm e tagliate i biscotti. Fateli cuocere a 180° per 15 min. Preparate la glassa montando con un frullino l'albume e lo zucchero a velo, aggiungete il succo di limone ed infine i coloranti alimentari. Decorate scatenando la fantasia. Buon appetito!!!





Nessun commento:

Posta un commento